Neue digitale Reihe der Südwestdeutschen Philharmonie

Eine neue digitale Reihe der Südwestdeutschen Philharmonie in Zusammenarbeit mit dem K9 hat es sich zum Ziel gesetzt, Konzerterlebnisse mit dem Konstanzer Orchester auch in dieser außergewöhnlichen Zeit zu ermöglichen.

Unter dem Motto »Die Südwestdeutsche Philharmonie zu Gast im K9« werden aus den Räumen des Konstanzer Kulturzentrums K9 regelmäßig Kammermusik-Konzerte live gestreamt.

Diese finden ab dem 12. Februar 2021 immer freitags um 18.30 Uhr via ZOOM statt. Die Teilnahme an den Konzerten, die jeweils ca. 45 Minuten dauern, ist kostenfrei.

Die Konzerte sind interaktiv, d.h. es gibt direkt im Anschluss an die Konzerte die Möglichkeit zum Dialog mit den Beteiligten. Informationen zu den einzelnen Konzerten sind hier auf der Homepage  erhältlich - dort finden Sie auch nochmals den Zugangslink zum jeweiligen ZOOM-Meeting (Meeting-ID: 95166560291 / Kenncode: 902545). Sie erhalten diesen auch über das Abo- und Kartenbüro (abo@konstanz.de).

Auch eine Anleitung zur Einwahl in ein ZOOM-Meeting und zu den empfohlenen Einstellungen ist auf dieser Seite abrufbar.

Wir freuen uns sehr auf die Begegnung mit unserem Publikum – wenn auch vorerst nur digital. Das Projekt findet in Zusammenarbeit mit dem K9 und mit freundlicher Unterstützung der Stadtwerke Konstanz statt.